注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香家园

立足教育实践,注重经验提升,加强理论探讨,凸现专业引领

 
 
 

日志

 
 

祝贺:叶建云老师教学专著《追寻幸福的教育》出版  

2009-11-12 10:44:29|  分类: 海上仪仗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶建云老师教学专著《追寻幸福的教育》以追寻幸福的教育为主题,内含“幸福的教育漫笔”、“幸福的教坛点击”、“幸福的课堂扫描”等六方面内容,由国家一级出版社中国戏剧出版社出版,全国著名特级教师,北京教科院基础教育研究中心小学数学室主任,国家教育部中小学教材审查委员会审查委员,全国小学数学专业委员会副秘书长吴正宪为该书为该书作序。

叶建云老师曾获福建省优秀教师,小学中学高级教师,曾主持全国教育科学“十五”规划重点课题“新教育理论的实践及推广研究”子课题“新教育理念下小学生实践教育研究” 并通过结题验收。2006年被聘为宁德市骨干教师培训班授课教师,2008年被聘为泉州市骨干教师培训班授课教师。曾四次获县、市、省级课堂教学评比一、二等奖,七次获福建省教育厅、教研室小学数学论文评选一等奖,先后获中国教育学会小学数学教学专业委员会第九届、十一届、十二届年会论文评选二等奖,先后在《人民教育》、《小学数学教育》、《小学数学教师》等国内二十多家教育刊报上发表教育教学文章五十多篇。同时还参与主编《名师怎样观察课堂》(华东师范大学出版社),参与编写《学校文化与学生发展》(中国文联出版社)。

专著《追寻幸福的教育》是叶建云老师精心探索的结果,在此特向叶建云老师祝贺!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017