注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香家园

立足教育实践,注重经验提升,加强理论探讨,凸现专业引领

 
 
 

日志

 
 

坂面中心小学开展争当“四个好少年”的活动  

2009-12-22 09:00:42|  分类: 各校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当品德优良、团结友爱的好少年;争当体魄强健、活泼开朗的好少年。”为积极响应胡总书记提出四个好少年的号召,我校从12月开始,以不同的方式展开活动。首先:少先队员代表在升旗仪式上,带领队员们认真学习和领会“四个好少年”的内涵,并提出倡议:开展争当“四个好少年”活动。接着在学校安排和部署下,利用德育展览室、班级宣传栏、中队委会、国旗下讲话、红领巾广播站、手抄报等媒介宣传了“争当四个好少年”的具体内容。全校上下掀起了“争当四个好少年”的热潮。

通过这次系列活动,同学们表示要牢记胡总书记的教导,严格要求自己的言行,自觉按照党的要求健康成长,争做“四个好少年”。

 

 

                                    坂面中心小学少先队大队部

2009.12.21

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017