注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香家园

立足教育实践,注重经验提升,加强理论探讨,凸现专业引领

 
 
 

日志

 
 

[轻松保健]睡前瑜伽  

2010-06-02 09:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想成为气质熟女,其实很简单。每晚临睡前,花10分钟练习这套专业老师推荐的瑜伽动作,就能实现你的梦想。“世上没有丑女人,只有懒女人”,勤加练习,下一个气质熟女,非你莫属!

瑜伽大师们说,生活即是修炼,吃饭睡觉也是修炼。要想修炼成气质女人,老嚷嚷是没有用的,找一套适合自己的修炼方法,才是当务之急。

 

[轻松保健]睡前瑜伽 - 山水居主人 - 尤溪那些人儿,那些事儿

 

“这套睡前瑜伽由内到外梳理女性身体,有瘦身减压、美容养颜、调节女性内分泌等多种作用。虽然这些并不是很高难度的动作,但在做的过程中,还是要根据自己的能力慢慢练习,避免身体拉伤。”教练在示范的时候,一直强调初学者要平心静气,量力而为。看到我瞠目结舌的样子,她笑着说,“这些动作都是很经典的身心双修动作,每个人都可以练习,只要持之以恒,就能练出好气质!”

好吧,让我们一起抛开杂念,随着呼吸感受身心的放松,内心的平和……

束角式

功效:使肾脏、前列腺和膀胱保持健康;同时对女性也非常有益处,可以调整不规律的经期,调节月经流量,缓解痛经,促进卵巢功能正常。

引用博客:http://blog.163.com/wuyinying2004@126/blog/static/16492273520104307274381/

[轻松保健]睡前瑜伽 - 山水居主人 - 尤溪那些人儿,那些事儿

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017