注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香家园

立足教育实践,注重经验提升,加强理论探讨,凸现专业引领

 
 
 

日志

 
 

“基于实践创新县级教师进修学校发展新模式”召开三明动车区“教研共同体”工作会议  

2014-03-12 11:07:49|  分类: 小课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤溪、将乐、泰宁、建宁四县是向莆铁路三明动车区域,311日上班后,建宁、泰宁、将乐的县教师进修学校校长、培训处、教研室等科室主任,乘动车一路南下,10点汇聚于尤溪教师进修学校,商讨如何打造三明动车区域“教研共同体”相关事宜。

三明区域“教研共同体”是224日召开的“三明市区县教师进修学校校长会议”时,由尤溪教师进修学校提出、各县教师进修学校同意、市教科所决定的教研形式。其中,三明动车区域“教研共同体”由尤溪教师进修学校牵头,四县教师进修学校校长共同领导。旨在强化区域内县际之间联系,推动四县教育教学研训紧密融合,构建基础教育共建共享、教育教学改革合作共赢的一体化格局。

三明动车区域“教研共同体”也是尤溪教师进修学校近年致力开展的“基于实践创新县级教师进修学校发展新模式”研究实践工作之一。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017